首页 > 机构院系 > 教学机构 > 交通运输学院 > 新闻动态 > 正文

新学期 新气象

发布时间:2021-03-01 09:32 浏览次数:

      新年伊始,2021年3月1日兰州外语职业学院文化和旅游管理系迎来了开学第一天,也是各位教师汇聚一堂,探讨新学期的整体布局与实施。首先是各位新教师分享了第一堂课的感受,或惊喜,对学生听课的热情与专注感到惊叹;或反思,通过对第一节课的效果来思考如何根据学生的特点,让这门课讲的更有意思,增加与学生互动的机会,让学生更多的参与到课堂实践中,向学生介绍行业经验与就业前景,能更多的和社会企业接轨。


      其次,在主任和学科带头人的引领下,分别对我系空中乘务专业和高速铁路客运乘务专业的教师和学生做了更高的要求。身为教师在教学上需要通过行业标准来教学,来严格要求学生;在生活中需要以身作则,树立良好的榜样。学生需要严格遵守各项规章制度,有时间观、有价值观、有更高的职业素养。培养学生的过程中更要结合企业需求和学生身心发展特点。